Свой новый стих поэт лишь "вывел в люди",
В надежде на заслуженный успех,
Не знав, что Зосе подаёт на блюде,
Давно подстерегаемый огрех.
До запятой просеет стих по строчке,
Всё профильтрует решето ума,
Чтоб стих, как бумеранг, вернулся в точку
Откуда был запущен. А Сама
Перо отбросив, потирает руки,-
Ведь "на скаку" поверженный пиит,
Как средство радикальное от скуки,
А без пародий Зосенька хандрит. |
Послесловие:
Сей стих,моих всех прочих, впереди,
Прими, поэт, пилюли, успокойся.
Но за строкою, всё же в оба бди!
Ведь с "голодухи" помирает Зося.
На Фабуле скучно не бывает: то тетя Зося заглянула, то тетя Ася приехала. Одни асы кругом. Белье кипятить не надо: уже все косточки перемыли.