Стихотворение «Волшебник-сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Волшебник-сентябрь

Жду, не дождусь, когда вокруг всё станет по-настоящему красиво,
Когда волшебник-сентябрь, прощаясь с нами, порадует напоследок нас, 
Когда деревья и кусты оденет он в наряды, радующие глаз 
И успокаивающие душу, в наряды цвета виски и разных сортов пива. 
Реклама
Обсуждение
     22:55 05.09.2024
Осень в этом  году  хороша.
Будто лето ещё на  дворе.
Время  будет порадовать нас
Листвой  жёлтой на  жухлой траве.

Реклама