Стихотворение «Ублажение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 275 +3
Дата:

Ублажение

Для ублажения желанья,
Да, можно и тел'а купить.
Но только ведь сии деянья
Не будут счастья приносить.
 
Купить возможно всё, что хочешь,
Да, в этом не бывать любви.
Купи-прод'аем душу корчишь,
И омрачаешь дни свои.
 
Конечно, наслаждаться можно,
Коль вожделенное купил.
Но! Тут бы надо осторожно,
Ведь без любви остынет пыл.
 
До пресыщенья можно х'апать,
И этим тело ублажать.
Но жизни это всё отвр'атно,
И счастья в этом не сыскать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама