Стихотворение «ПОИСКИ СЕБЯ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:

ПОИСКИ СЕБЯ (из серии "СТИХИ")

Меняю имена, меняю страны,

Несусь вперед, не зная тормозов.

Все это показаться может странным,

Но я спешу на чей-то тайный зов.

 

Мелькают города, мелькают лица.

Прощания и встречи на ходу.

А я лечу, свободна, словно птица,

Ищу себя и верю, что найду.

 

Пусть дует не всегда попутный ветер,

Пусть тормозит движенье гнет оков,

Но я спешу туда, где солнце светит,

Прорвавшись сквозь завесу облаков.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама