Стихотворение «Он, со мной, решён вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +1
Дата:

Он, со мной, решён вопрос

Жизнь проходит.  Скоро точку
ей придётся ставить, но
и вот это уже точно:
в том не быть с ней заодно!

Соглашаться, что вы, с этим,
как же, явный перебор.
Жить хочу на этом свете:
так как жил я до сих пор!

А раз так, то что? Бороться
буду, люди, до конца,
хоть оно совсем не просто
сохранять в любви сердца

ко всему и вся, да к жизни!
К необъятности её…
Скверно, если ноем, киснем
и впадаем в забытьё
относительно проблемы,
из извечных, бытия…
Жить хотим и очень все мы,
сохраняя в красках Я,
чудных, славных, полноценных
и как дольше. Как без грёз?
Как же так сошёл со сцены?
Он, со мной, решён вопрос…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама