Стихотворение «И Бог лишь знает для чего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:

И Бог лишь знает для чего

Всего и столь! Да, было много
и очень разного, то жизнь:
сегодня шёл одной дорогой,
душой стремясь забраться ввысь.


А завтра, Господи, о Боже,

да и не надо ничего,
уже ничто мне не поможет,
столь повидал, познал всего,


что на сегодня вывод: «
Хватит!
Вполне достаточно
!» решил:
«Поскольку жизни на закате
немного надо для души


Но день, два, три, а может месяц,

не исключается другой,
покоя волны чуть помесят
и что же дальше? Снова в бой!


И вновь, опять же мало-мало

и очень хочется того,
что так душе не доставало…
И Бог лишь знает… для чего!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама