Стихотворение ««Есть прелесть в нём!» – враньё!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

«Есть прелесть в нём!» – враньё!

Да в том-то и беда-то:
когда нам много лет,
влечёт нас не куда-то,
на то уже сил нет,
а на покой. Уюта
мы жаждем и тепла.
Дремать в их любо путах,
но большего-то зла
и не представить даже:
размяк, пригрелся, сник,
чаёк, овсянка каша,
«Не тронь!» - впредь твой девиз,
и не тревожь, избави
от всяческих проблем.
На пенсии же, вправе
отпор дать разом всем,
то что? Пиши пропало,
твоё прах, бытиё…
Так радости в нём мало.
«Есть прелесть в нём!» – враньё!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама