Звездный небосклон, снится мне один и тот же сон,
Звездный небосклон, снится мне один и тот же сон,
Будто мы вдвоем идем и идем,
А вокруг никого – мы вдвоем,
Будто мы вдвоем идем и идем,
А вокруг никого – мы вдвоем.
Я ловлю каждую улыбку и твой взгляд,
Я ловлю каждую улыбку и твой взгляд,
И в нежных глазах столько огня,
И я знаю: ты любишь меня,
И в нежных глазах столько огня,
И я знаю: ты любишь меня.
Счастье нарисуй… счастье нарисуй мне на руке,
Счастье нарисуй… счастье нарисуй мне на руке,
Прошепчи лишь мне, как нужна тебе,
Как нужна я сильно тебе,
Прошепчи лишь мне, как нужна тебе,
Как нужна я сильно тебе.
|
Мне очень и очень понравилась!))