Включил сегодня телевизор,
Как хорошо у нас в стране.
И ВВП растет, я знаю,
Под руководством ВВПэ.
Весь Мир стране рукоплескает,
Галактика, «Ура!», кричит,
И вся Вселенная в экстазе,
Когда наш лидер говорит.
Он мастер спорта и разведчик,
И доктор всяческих наук.
И позитивного он вестник,
Об этом знают все вокруг.
С колен он поднял Русь Святую!
И наша жизнь, как Первомай!
И, как один все россияне,
За лидером готовы в рай.
|