Стихотворение «Москва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Москва

Москва моя! Моя Москва...
Ты меня ждёшь, любви полна!
Твой проспекты, быстрый темп,
Закатов красочных момент.

Бегут всегда куда-то люди,
Как белки в бесконечном круге,
И каждый жёстко идёт к цели!
По краю, ярко, на пределе.

Кипит энергия сгорая,
Ночами город расцветает,
Ну что? В Депо и караоке?
Давай, ведь мы с тобой в потоке.
Реклама
Обсуждение
     10:54 07.09.2024 (1)
Замечательно передано описание Москвы: энергия, скорость, поток 👍👍👍
     00:40 08.09.2024
1
Ирина, спасибо!🌹🌹🌹
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама