Стихотворение «Серый туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:

Серый туман

Серым туманом
Укрылись поля.
Вечным обманом
Накрыта Земля.
Добрый росток
Пробивает скалу,
Желчи поток
Не преграда ему.
Ливень небесный
Очистит от грязи,
Жизнь повсеместно
Обеззаразит!
06.09.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама