Люблю твои глаза.
Меня жалея
за небрежение твоё ко мне,
они, одеться в чёрное посмея,
не верят недоказанной вине.
Не красит так светило щёк востока,
не украшает вечер свет звезды,
на западе горящей одиноко,
как очи в ожидании беды,
печалью расцветившие лик милый.
О, если б в сердце скорбь плачевных глаз
проникла вдруг!
Туда, в приют остылый.
И почернел бы жалости окрас…
И я б поклялся: красота черна!
Нет ничего прекрасней, чем она.
|
Красиво и трогательно получилось!
Про мои чёрные глаза, прям)
мурр