Стихотворение «"Застывший декабрьский дождь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Зима
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 576 +1
Дата:

"Застывший декабрьский дождь..."

Застывший декабрьский дождь
На ветках, скамейках, заборах.
И лёгкая нервная дрожь:
Когда это кончится? Скоро?

Короткие зимние дни,
А ночь без конца и начала.
И тучи, когда ни взгляни,
Но выпало снега так мало.

Прогулки - какой то экстрим,
И лёд кругом, просто без края.
Мы праздника очень хотим,
Но будет ли он, я не знаю...

2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 24.05.2012 (1)
Прямо один в один Вы описали нашу германскую зиму)))) Просто удивительно точно)
     07:04 25.05.2012
Да и у нас такое бывает  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама