Она юна не по годам.
Она умна не по понятьям.
Да и зачем? С таким-то платьем.
Весь мир падёт к её ногам.
Она одна? Да не смеши!
Всегда в запасе есть мужчины
большого звания и чина,
для тела, жизни и души.
Она стройна...Эй не мечтай!
Не забывай, ты на работе.
Мы охраняем эту тётю.
Глянь, с ней какой-то раздолбай.
Она пьяна. Ну вот и всё.
Сейчас начнутся выкрутасы.
Ты пригляди за "ловеласом",
возможно, он её "пасёт".
Она смешна.Там чёрный ход,
на главном можно и нарваться
на вездесущих папарацци.
Кто даму к барину везёт?
Она мутна, почти багаж,
храпит как мужичёк, в отключке,
но всё равно, красива сучка,
хоть и размазан макияж.
|
хоть и размазан макияж"
- За это можно все отдать)))