Стихотворение «Стихи для детей к Новому Году»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 657 +1
Дата:

Стихи для детей к Новому Году

Красивые снежинки
Спускаются с небес.
И лес, как на картинке,
Исполненный чудес.
По лесу новогоднему,
За ворот пряча нос,
Везет подарки сладкие
Мне Дедушка Мороз!

***

Дедушке Морозу
Я письмо пишу.
Грузовик с прицепами
Нужен малышу!
Чёрненькие шины,
И прицепа три...
Длинную машину
Ты мне подари!

***

Башенки высокие
Строю на ковре.
Только мало кубиков
Стало в декабре!
Растерялись кубики,
Да и я подрос.
Подари мне новые,
Дедушка Мороз!

***

Обожаю шоколадки,
И люблю конфетки я,
Дома все меня считают
Сладкоежкой редкою.
Знаю, знаю, что принёс
Добрый Дедушка Мороз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама