Стихотворение «Моим старым друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Всемирный день мужчин
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 541 +1
Дата:

Моим старым друзьям

"Я чувствую, закрывая глаза:
                  Весь мир идет на меня войной!"
                                      Виктор Цой

Друзей моих, разбросанных по свету,
Увидеть бы однажды под одной
Луною, как далеким буйным летом,
Когда, казалось, Мир идет войной!
И времени прошло – такая малость,
И что сбылось – навряд ли вспомню я,
Но самое прекрасное – осталось.
Живут на свете старые друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама