Стихотворение «Всё как в сказке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Всё как в сказке

Всё как в сказке было б если:
лёг, желанье загадав,
спать за полночь, прямо в кресле
под мурлыканье кота,
а наутро: вот те на те,
просыпаешься – сбылось!
И как был одет, в халате,
полетел, помчал как лось,
сам куда, того не зная,
и вприпрыжку, и крутясь.
Радости конца нет края,
велика её столь вязь,
широка и необъятна:
я сегодня на коне!
И ж о том мечтал, ребята
и не год, не две. И мне
наконец-то подфартило…
И вот тут прервался сон.
Только в снах всё любо, мило
и жить в радости резон.
Явь же, явь… пошла, уныла
и непруха, и во всём!
А когда иначе было?
Всё, что есть, в себе несём…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама