Стихотворение «Крик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Крик.

­Не хочется умирать молча...
Хочется,
чтобы кто-то услышал
Неумолимый грохот
шагов волчьих,
Крадущихся
по соседним крышам.
А губы не слушаются
упрямо.
Немеют,
предвидя конец на плахе...
Неужели всё что нажито -
  в яму?
Всё, что накоплено по крупицам -
прахом?
Не впрок повадкам учиться волчьим
Тем,
кто рождён с головой ягнёнка.
От этого только жизнь
короче...
Молчи.
Не пугай в темноте ребёнка.
Реклама
Обсуждение
     01:44 13.09.2024
Очень...
     16:25 10.09.2024
Реклама