Стихотворение «P.A.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

P.A.

­Тринадцать -
чёртова дюжина,
названа
незаслуженно:
тринадцатый из апостолов -
Спаситель,
на землю посланный,
тринадцатая карта Таро -
смерть,
символизирующая
добро,
тринадцатое
ребро
Адама,
из которого сотворена дама...
Наверное,
это то единственное
зло,
гордое и таинственное.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама