Стихотворение «С Рождеством!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 477 +1
Дата:

С Рождеством!

Наступило  Рождество!
Кто родился? Кто же кто?
День Спасителя Христа,
Он открылся пастухам!

И Мария и Иосиф
Рады были очень, очень!
Принимая в хлев гостей
Иисусовых друзей.

А потом волхвы пришли,
И подарки принесли.
Их звезда туда вела,
Вот так да! Вот так да!

Что ж порадуемся все,
О Спасителе Христе!
Он открыл нам небеса!
Вот так да! Вот так да!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама