Стихотворение «Не горюй до пришедшего горя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +1
Дата:

Не горюй до пришедшего горя...

Не горюй до пришедшего горя...
После - прока и нет в сожаленьях .
У японцев есть слово - "САТОРИ" -
Осознанье себя.... просветленье.

От оскомины сердцу не сладко -
Но не студит души испытанье...
Опыт не избегает подглядки
За обидой на жизнь и стенаньем.

Ветром выдует боль из потери...
И останется памятный шрамик.
Мудрость сердца поклонится вере
Пролагая следы перед нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама