Стихотворение «Мои слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Мои слова

Мои слова со мной наедине,
И я играю с ними.
Слышу, как они звенят во мне
Цепями золотыми,
Шёлковые вяжут кружева
И вырезают руны.
Рвутся во мне, словно тетива,
Словно струны.
 
Мои слова со мной наедине,
И я не знаю, что ответить,
Когда заводят строками во мне
Свой хоровод все эти
Старые, затёртые до дыр
Надежды и сомненья.
Этой цепью мой опутан мир.
Рвутся звенья.
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама