Стихотворение «Не материальность, а духовность!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 25 +1
Дата:

Не материальность, а духовность!


Нам надобно понять:
Мы – низкие развитьем.
И вот что вАжно знать:
Путь Ввысь наш – очевиден!
... Когда осознаёшь
Роль личную для Высших –
Возможности найдёшь
Поднять себя из низших!

Желание расти –
От высшего сознанья,
Укажет все пути,
Благие в них деянья.
Сознательность когда –
Свершение ошибок
Избегнется тогда,
Путь будет меньше зыбок.

С сознательностью кто
С высокою уж будет –
Он в росте убеждён
Души ежеминутном!
И тело развивать
Без меры он не станет,
Комфортом окружать
Его лишь – не захочет.

О внутренней красе
Души своей бессмертной,
О праведной стезе
Радеть начнёт усердно.
Цель ставит он душе:
Расти до Абсолюта,
Чтоб стало в багаже –
В сосуде Божьем будто!

... Наличье впереди
Такой огромной цели
Тех сможет осветить,
Сознаньем кто прозрели...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама