Стихотворение «Я вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 475 +1
Дата:

Я вернусь

Время уснуло на лезвиях стрелок,
Боль - черной кошкой - меж розовых грелок.
Взгляд твой от страха  сочувственно мелок,
Словно узор из ромашек  на стенах.

Можно рыдать или молча страдать,
Можно зубами скрипеть:
- Твою мать!...
Облако лишь снизойдет на кровать,
Чтобы бесстрастно поставить печать

Светлую,
жизни обрушив качели.
.....
Время во фляге - бесовское зелье,
Боль - черным скальпом на поясе. Мне ли
Быть не у дел?
Я вернусь в воскресенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 22.12.2011 (1)
Зацепило, хотя мистика - это не мое.
     10:55 22.12.2011
да какая уж тут мистика! Так..баловство...
"зацепило" и то ладно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама