Стихотворение «Бедность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

Бедность

Так случается иногда:
За бедою идёт беда.
Не боятся ли опоздать?
Жертва точно могла бы ждать.

Беспросветным предстанет мир,
И заполнит тоска эфир.
Не гони, а сполна прими.
Всё изменится в тот же миг.

Отомрут, онемев, слова.
Их на помощь не стоит звать.
Да, история не нова,
Но её надлежит узнать.

Взгляд со дна не направишь вниз.
А к высотам не нужно виз.
С тем, что кажется, не борись,
Из глубин поднимайся ввысь!
27.10.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 22.12.2011 (1)
Из глубин поднимайся ввысь!
Так держать! С уважением Валерий
     14:08 22.12.2011
Реклама