Стихотворение «И каждый новый день стал для меня теперь похож на "День Сурка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслижизньчувствафилософияразмышленияодиночестводушадрамаО любвиразлукабольгрусть
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
«1»

И каждый новый день стал для меня теперь похож на "День Сурка"

И каждый новый 
Любила раньше засыпать 
Уткнувшись носиком
В твоё плечо, 
Любимое, родное.
И запах твой вдыхать
И сладко засыпать
В объятиях твоих,
А утром просыпаться
С тобою рядом.

В глаза любимые смотреть
И наслаждаться новым днём,
И чувствовать ласкающие руки,
В глазах тонуть
И губы твои пить...

Я думала тогда,
Что неизменна
Твоя Любовь.
Ты в этом убеждал меня
Все наши годы,
Что засыпали
И просыпались вместе мы
В объятиях друг друга.

Сейчас ты стал другой.
Ты стал такой холодный,
Что даже не заметил
Как те слова любви, 
Которые шептала я тебе,
Уж не слетают
С уст моих.
А я сама теперь не знаю
Люблю тебя, иль нет?
Ведь я давно одна
В нашей большой постеле.
Не важно - рядом ты,
Иль нет...
Я все равно одна.

И утром  просыпаясь
Я больше уж не жду
Обьятия твои.

Встаю и тихо ухожу, 
Чтоб новый день
Начать опять одной,
Без ласки, без любви,
Без поцелуев, без обьятий.

Мой каждый новый день,
Как "День Сурка".
И вроде,
Солнышко встаёт
Которое, увы,
уже не греет..
И в новом Мире том,
Где больше нет Любви -
Одна теперь..
Одна Я.

И каждый новый день,
Стал для меня теперь
Похож на "День Сурка"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама