Стихотворение «Просто будь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 19 +1
Дата:

Просто будь...

Ты будь любым, таким, как сам захочешь!
Будь сильным, слабым, грустным и смешным.
Ты будь таким, каким себя ты прочишь,
А не таким, каким диктует мир!
 
Будь нежным, трепетным, немножечко ранимым,
Будь даже безответственным чуть-чуть.
Лишь не убей себя ты безразличьем мнимым
И не позволь себе в забвенье утонуть.
 
Таким, как есть! Пускай не идеальным!
Лишь в этом мимолётной жизни суть.
Ты будь собой и не забудь о главном:
Прошу тебя, любимый, просто будь…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама