Стихотворение «Голос моря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Предисловие:
Озвучка ИИ

Голос моря...


Голос моря - по волнам на берег,
Шум прибоя, как шёпот вселенной,
Он поёт о секретах феерий,
Как волна превращается в пену.

А волны поют о воле
В бездне морской лазури
Ветер порою воет
Море качает в бурю.

В её водах купается небо,
Где на волнах качаются звёзды,
Отраженье закатов,рассветов,
Бесконечная водная поступь.

А волны поют о воле
В бездне морской лазури
Ветер порою воет
Море качает в бурю.

Это жизнь, это голос из бездны
И свобода она в каждой капле
Становлюсь я на миг словно песней,
Море шепчет мне тайны ночами.

А волны поют о воле
В бездне морской лазури
Ветер порою воет
Море качает в бурю.
08.09.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама