Стихотворение «Играй, душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Предисловие:
Озвучка ИИ

Играй, душа

Куплет 1
Играй, душа, на струнах чувств,
Пой о любви о счастье воле,
Как пролететь над чистым полем
Ты хочешь после всех безумств.

Куплет 2
Ты пой о пламене в себе,
О том кого забыть не можешь,
Кто украшал с тобой ложе,
Кто стал в твоей судьбе главным,

Припев
Играй с надрывом, страстно, вдруг,
Пусть звёзды падают к ногам,
Потом отдашь их небесам,
Как больно знаешь от разлук.

Куплет 3
По струнам сердцу в такт играй,
Смущай сознание плазмой,
И пусть слова сияют красным
Великим чувством до конца.

Припев
Играй, душа, не бойся грома
Пусть мир трепещет от страстей,
В мажоре иль в миноре света
Твори мелодию ночей.

Куплет 4
Играй с надрывом, страстно, вдруг,
Пусть звёзды падают к ногам,
Потом отдашь их небесам,
Как больно знаешь от разлук.

Припев
Играй ты страстно без преград,
Пускай весь мир услышит зов,
И каждый звук твой пусть обнимут,
Сердца влюбленных всех веков.

Финал
Ты пой душа свою мечту,
Пусть свет в твоём сердце горит,
Пусть музыка всегда звучит,
Даря всем радость и добро.
10.09.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама