Стихотворение «Пароли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Пароли

Слова, как пули,
Достигают цели,
На части делят,
Остаются в теле.
Слова бывают
Брошенными
В воздух,
Так просто –
Гром их
Раздается
После.
Слова
Слепым оружием
Холодным
Бьют тех,
Кто тверд в пути
И кто не плачет.
Слова, бывает,
Ничего не значат,
Метеоритом
Носятся
Безродным.
Слова, бывает,
Мимо проплывают,
Слова, бывает,
Тело пробирают.
Слова, бывает,
Душу задевают.
Бывают те,
Что крылья
Раскрывают.
Слова бывают
Громкими,
Пустыми…
Слова бывают
Тихими,
Простыми…
Слова, бывает,
Тонут в пустоте.
Слова, бывает,
Светят
В темноте…
Реклама
Обсуждение
     19:40 10.09.2024
Такие разные слова!
Реклама