Стихотворение «Сейчас редеет человеческое стадо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 35 +2
Дата:

Сейчас редеет человеческое стадо

Сейчас редеет человеческое стадо,
Нам ненадежные достались пастухи,
Своим умом сегодня жить нам надо,
С протухшей рыбы не сварить ухи.

А всем известно, рыба тухнет с головы,
Рыбак ее не стал пока выбрасывать,
Но человеком в стаде остаетесь вы,
Если не станете вы рыбаку доказывать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама