Стихотворение «Благое намерение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Сборник: Философия
Автор:
Читатели: 27 +2
Дата:
Предисловие:

Благое намерение

Если ты решил добро творить,
В жизнь людей вносить его -   
Приготовься в скорби жить
И терпеть в страданиях зло.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама