Стихотворение «Золотые страницы с улыбкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 107 +2
Дата:
Предисловие:

Золотые страницы с улыбкой

Есть три обложки, что прилежно
Улыбку нашу вызывают
Уже два века книгочеи
Их с наслаждением читают
Джером и Гашек, Ильф с Петровым
Героев сонм нам дали яркий
Швейк, Монморенси, Паниковский
Баллоун, Гаррис и Кислярский
А сколько гэгов там чудесных
Что смех рождают в этом мире
Скелет в прихожей, лебедь с виски
И эти золотые гири
Хоть в электронке, хоть в бумаге
Я это вновь перечитаю
Библиотеку золотую
Я эту классикой считаю
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама