Стихотворение «Не говори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 33 +2
Дата:

Не говори


Темнело, лето пахло мятой
Зелёный чай слегка горчил  
Исчез янтарный шлейф заката
Прошу, ни слова, помолчи

Не говори про дым и горе
Про плачь детей не говори
Я лишь хочу послушать море
И так остаться до зари

Не говори что будет завтра
Я не хочу об этом знать
Что приготовишь ты на завтрак
Что не усну я до поздна

И не проси терять надежду
Я знаю, всё предрешено
Но я не в двух мирах а между
А там так тихо и темно

Спокойно там и запах рая
И свежесть утренних полей
Не плачут даже умирая
Прошу, ни слова, лишь налей

Светало, ароматы неба
И вот кофейным шармом пьян
Шепчу, не возвращаться мне бы
Здесь все мои, здесь счастлив я
      
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама