Стихотворение «Золотой век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Раздумья о веке XIX в собственный день рождения?

Золотой век

Весь мой век золотой,
Не затем, что осенний.
Но затем, что сегодня
Друг мой - календарь.

Я дышу тишиной,
Но в пылу ощущений
Нет, не перец мне сродня,
А мёда янтарь.
         11 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     10:21 18.09.2024
Хорошо
     09:08 13.09.2024
С опозданием
поздравляю с праздником
дня рождения!
Реклама