Стихотворение «Отыскать смысл в чепухе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

Отыскать смысл в чепухе

Будет это или то ли
Не столь важно для меня,
Я любой раб верный доли
В рамках нынешнего дня.
Есть судьба, она решает
Чем же новый день займу.
И куда бы не бежал я,
Вроде надо по уму,
На своё поставит место.
«Ты, милой, не больно рвись.
Ишь, ему неинтересно.
Дай, подай другую жизнь.
Ту прими, что я дарую.
День-другой в том прокантуйсь
И тогда есть шанс иную,
Что тебе подарит Русь!
А пока, ну нет, особо
Не одаривай себя,
Не ищи то сделать способ,
Не могу принять что я

И всё так, живём неспешно
И в разврате, и грехе.
И стремимся, безуспешно,
Отыскать смысл в… чепухе!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама