Стихотворение «Я за войну!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Я за войну!

Я за войну, хотя войны
                                  противник.
Но правде путь коль надо проложить,
А ситуация такая есть же ныне,
Избавиться как иначе от лжи?,
То за неё! И жертвы, и потери!
Но тем стране мы сохраняем жизнь!
И в это именно, по сути,  миром верим,
Без всяких там быть может и кажись!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама