Стихотворение «РЕАЛИИ И МЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

РЕАЛИИ И МЫ

К реальности нас Бог не допустил,
Но познавать ее не запретил.
 
Как только мы сие уразумели,
Так тут же создали модели.
Реалии ими подменили,
Затем на «подиум» их поместили
И ярким светом озарили.
Живем, творим в этом модельном мире,
Изобретая, уточняя, углубляя,
Прекрасно понимая,
Что если с подиума глаз отведем,
То сразу в темень попадем.
 
И так до бесконечности.
Вокруг реалий только бродим
И ничего там не находим,
Моделями опутывая темноту,
Не в силах ту порушить красоту,
Которую Всевышний изваял,
Когда из Хаоса он мир наш создавал.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама