Стихотворение «Левиафан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
.

Левиафан

Что есть печальнее на свете
Чем песнь Левиафана о былом
На веки, стали скрыты ваши веки
Послужите промышленности нагишом.
Лишь ты один остался не у дел
Став пережитком прошлого, реликтом
Произошло как Он хотел,
Ведь ты гоним неутешительным вердиктом.
За что был вынесен вам приговор?
За свойства ворвани, за кости?
Прогресс как в небе ясном гром
В нем нет и повода для злости
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама