Стихотворение «Низменный стыд, кровавою зорёю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +1
Дата:

Низменный стыд, кровавою зорёю

Низменный стыд, кровавою зорёю
Меня зверь душат, мочи нет терпеть
Когда под блядской простынею,
Я тихо сплю, чтоб не храпеть.

Там тьма безумие воскрешает,
Там стоны  проклЯтой любви,
Меня беззвучно воскрешают-
Те лживые слова твои.

Я здесь, с тобой, в одной постели,
Мне тошно видеть этот взор.
Ведь все не так как мы хотели
Ведь ты не та и я не он....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама