Стихотворение «Символ разлуки желтые розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 736 +1
Дата:

Символ разлуки желтые розы

Символ разлуки желтые розы -
Способ проститься с тобой навсегда.
Розы, прости, не дарил я во веки,
Лишь охапку тюльпанов, принес я тогда.

И то количество цветов,
Что означает смысл дара,
Не поняла ты, да и я,
Солгал, за что прости, родная.

Символ разлуки желтые розы,
Способ остаться с тобой до утра.
Даже не знаю, как получилось,
Но оказался я прав, как всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама