Стихотворение «Ночная прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Ночная прогулка


**
Переулки Покровки ночной,
вы подарите сердцу покой,
для души словно музыка снов,
где не нужно изысканных слов,
где забуду про слёзы и грусть,
не читая стихи наизусть.
--
Anny
(night walk)
improvisation



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама