Стихотворение «528. Звезда надежды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 85 +1
Дата:

528. Звезда надежды.

Среди неправды и обмана
Звезда сияет – жизни ориентир
И свет исходит постоянно
Там справедливый правит мир.

И люди честные встречают
Восход желаемой звезды
И с грустью часто размышляют
Куда идут их каждодневные труды.

Дельцы становятся богаче,
А люди вымирают в стороне.
Но, на звезде там всё иначе,
- Там каждый счастлив по себе.

Вы спросите, - Где та звезда?
Она находится в сознании.
И если есть для честности мечта,
- То путь в борьбе, через познание,
Чтоб приближалась та звезда…

20.08.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама