Стихотворение «НЕ ПО ПУТИ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:

НЕ ПО ПУТИ (из серии "СТИХИ")

Ты знаешь, нам с тобой не по пути.
Ты знаешь, мы с тобой почти чужие.
И мало было нам дано пройти
В безумном этом бесприютном мире.
 
Ты знаешь, я почти не влюблена,
И мне сейчас почти совсем не больно.
За миг меж нами выросла стена,
Которую мы возвели невольно.
 
Ты знаешь, всё достаточно смешно.
Я обо всём с улыбкой вспоминаю.
Нам не понять друг друга всё равно,
И вместе вновь не быть, я точно знаю.
 
Нам вместе просто не дано пройти,
И очень скоро ты найдёшь другую.
У нас с тобою разные пути,
Но, право, я об этом не тоскую.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама