Стихотворение «Ветер срывает осенний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +2
Дата:

Ветер срывает осенний

Ветер срывает осенний
Лист порыжевший с ветвей,
Кажется, праздник последний
Тихо прошёл. Без затей.
 
Клоуны не рассмешили.
Незачем и для чего.
Листьев осенних кадрили
Не удивят никого.
                       12 сентября 2024 г.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама