Стихотворение «Виновато шепчется листва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Виновато шепчется листва


(немного осеннего сюрреализма)
 
Виновато шепчется листва.
Ветер предъявляет аргументы:
Хлёсткие, холодные слова,
Жар и пламень под аплодисменты.
 
Где убогий прячется туман,
Там, на жутком коромысле,
Окунувшись в нервозный обман,
Духи лета, протухнув, повисли.
                            14 сентября 2024 г.
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама