Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:
«🐬»

***

Буду ждать у моря погоду,
Свою волну,
Тихо плачет небосвод,
Уходя ко сну.

Жду, люблю и верю!
Что наступят счастливые дни,
Я лично их проверю!
Душу будут греть они!

Припев: Как хорошо на свете белом жить!
Кого-то искренне любить!
И быть всегда на высоте,
В блаженно-мудрой простоте,
Дань отдавая красоте.

Песни и стихи́ —
Источник моего счастья!
Они не так уж и плохи́,
Спасут от скучного ненастья!

Припев: Как лучик света в тёмном царстве,
Я знаю музыка спасёт!
И птица белая удачи,
На крыльях счастья унесёт!







Стихи Сергей Зазябрик 
Музыка и исполнение ИИ
Реклама
Обсуждение
     10:57 16.09.2024
Очень понравилось!👏👏👏👏👏
     09:58 16.09.2024
Чудесная песня!!👍🙂❤️🌹🌹🌹
     10:54 12.09.2024 (1)
Сергей, красивая песня!
Очень понравилась!
     09:37 16.09.2024
Спасибо, Серж!!)
Реклама