Стихотворение «Мир зимы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 96 +2
Дата:
«😽»

Мир зимы

Падает на землю белый снег,
На деревья ложится,
И душа́ начинает разбег,
Ей сегодня не спится!

За окном темно! Свеча горит.
В сердце почему-то нет покоя,
Сердце с Богом говорит!
В эту ночь нас двое!

Припев: Льдинка - снежинка
Упала на ладошку.
Я заулыбался 
И позвал кошку.
У снежинки шесть лучей;
Ты ничья и я ничей.
Растаяла снежинка:
"Лижи её, Пушинка!"

Кошка дала мне счастье!
Кошка дала мне приют!
Спала́ со мной этой ночью,
А в небе ночном салют!

Припев:

😽❄️☃️






05.09.2024

Стихи Сергей Зазябрик, Василий Громовой (припев)
Музыка и исполнение ИИ 

Использованы стили: piano, synthwave 
Реклама
Обсуждение
     11:17 15.09.2024
     00:32 07.09.2024 (1)
Данная песня это ЭКШЕН Сергей, отлично.
     09:13 12.09.2024
     23:57 05.09.2024 (1)
👍👍👍👏👏👏
     09:11 12.09.2024
🌹
     16:19 05.09.2024 (1)
Сергей, прекрасно!👏❤️
Котик чудо!😺👍
     09:10 12.09.2024
🌹
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама