Он:
Ну, здравствуй. Как дела?
Ты знаешь, рад, что жизнь опять свела,
Ведь я хотел тебя увидеть, хоть разок,
И снова посидеть с тобой хотя б часок.
Она:
И мне с тобою есть, о чём поговорить,
И помолчать, смотря в глаза друг другу.
Хочу тебя за всё поблагодарить,
Но, знаешь, я ненавижу долгую разлуку.
Припев:
У нас две жизни и два пути.
И их, наверное, никак уж не свести.
Но этот миг не хочется так отпускать,
Хочу в глаза твои смотреть,
Хочу тобой дышать…
Он:
Хочу узнать, как дела,
Но ветер уносит нужные слова…
Росой глаза твои сейчас блестят.
А без тебя нет радости, уюта и тепла.
Молчу и думаю: «Люблю тебя. Я люблю тебя…»
Она:
Радость — встретиться в суматохе дней,
Ведь существуем друг без друга,
Себя губя…
И нет никого, чем ты, для меня родней.
Молчу и думаю: «Люблю тебя. Я люблю тебя…»
Авторы текста: Серж Череповецкий и Ирина Гасникова
Автор музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Автор фото: Katerina Holmes
Хоть тут 99% заслуги Ирины, но и от себя
хочется сказать несколько слов благодарности.
Нурия, спасибо большое пребольшое за красивый,
замечательный, теплый отзыв!!!
Очень и очень приятно!!!
Хорошего денечка!!!
Серж, не скромничай. Большую часть текста ты написал, ты задал именно эту тему, ты вдохновил на продолжение. Спасибо от всей души за совместное творчество