Стихотворение «Я снова пью осенний чистый воздух.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +15
Дата:

Я снова пью осенний чистый воздух.

Я снова пью осенний чистый воздух,
Вдыхаю полной грудью грусть цветов,
Готов мечтать о таинствах, о звездах,
Да обо всём, но главное готов.
 
Читаю вновь заученные строки,
Ловлю ритм жизни точно сердца стук
И глаз магнит невинных, с поволокой,
И робкое прикосновенье рук.
 
Да. Снова осень. Скоро дождь и слякоть.
А редких бабочек смешная карусель
Не позволяет осени заплакать.
В душе апрель... В душе опять апрель.
 
Пока сентябрь лазурью небо красит
И в каждом вдохе аромат садов.
Пока погоду кто-нибудь не сглазит,
Вдыхаю полной грудью грусть цветов.
Реклама
Обсуждение
     15:49 13.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама